Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин отреагировал на инцидент с журналистом «Рустави 2» Габунией

15:36 09.07.2019 942
Путин отреагировал на инцидент с журналистом «Рустави 2» Габунией Путин отреагировал на инцидент с журналистом «Рустави 2» Габунией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин оценил возможность возбуждения уголовного дела в отношении журналиста грузинского телеканала «Рустави 2» Георгия Габунии.

Как сообщает корреспондент «Политики Сегодня», во вторник, 9 июля, президент РФ прокомментировал выходку грузинского журналиста Габунии, позволившего себе оскорбить российскую власть. По словам российского лидера, возможность возбуждения уголовного дела в отношении ведущего «Рустави 2» не рассматривается.

Много чести. Пусть вещает дальше, — заявил президент.

Отметим, скандал вокруг грузинского журналиста Георгия Габунии разгорелся после его выходки в эфире программы «P.S.» на канале «Рустави 2». В ходе съемки журналист высказался с неконструктивной критикой в адрес президента РФ. Это поведение Габунии осудили представители грузинской общественности, а также официальные лица страны — председатель правительства, руководство грузинского МИД и президент Грузии Саломе Зурабишвили.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!