Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Госдума не станет отзывать заявление в отношении Грузии после слов Путина

16:19 09.07.2019 208
Госдума не станет отзывать заявление в отношении Грузии после слов Путина Госдума не станет отзывать заявление в отношении Грузии после слов Путина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат и член Государственной думы Леонид Калашников заявил, что парламент не будет отзывать заявление по санкционным мерам в отношении Грузии после выступления президента России Владимира Путина.

Напомним, Государственной думой инициировано принятие документа, который позволит парламенту принимать в случае необходимости ответные меры в отношении Грузии. Сегодня, 9 июля, на пленарном заседании в рамках II Глобального саммита по производству и индустриализации в Екатеринбурге российский лидер высказался относительно вероятности введения санкций против к Грузии.

Как заявил Путин, он бы не стал этого делать из уважения к грузинскому народу. По мнению президента, санкции — избыточная мера. Об этом сообщал iReactor. Он также призвал не предпринимать никаких мер, которые бы навредили двусторонним отношениям с Грузией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор - Панова Наталья

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!