Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джон Туртурро приступил к работе над спин-оффом «Большого Лебовски»

16:43 09.07.2019 556
Джон Туртурро приступил к работе над спин-оффом «Большого Лебовски» Джон Туртурро приступил к работе над спин-оффом «Большого Лебовски»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Джон Туртурро снова исполнит роль Хесуса Кинтану в новом фильме «Броски Хесуса», премьера которого ожидается в 2020 году.

Исполнитель главной роли выступит одновременно и сценаристом, а также режиссером нового спин-оффа «Большого Лебовски» братьев Коэнов. Известно, что сюжет будет отталкиваться от культовой картины Бертрана Блие «Вальсирующие» 1974 года.

Кажется, сейчас самое время снять трансгрессивный фильм о глупости людей, которые пробуют, терпят неудачи и пытаются снова понять и постичь загадку женщин, — прокомментировал съемки Туртурро. 

Сюжет нового фильма «Броски Хесуса» будет повествовать о любовных приключениях трех не совсем удачливых героев, которых воплотят на экране вместе с Туртурро актер Бобби Каннавале, знакомый по картине «Станционный смотритель», и актриса Одри Тоту — «Амели». Конкретная дата выхода кинокартины и иные подробности пока не сообщаются.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма "Большой Лебовски"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!