Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Райан Рейнольдс сыграет в самой дорогой киноленте Netflix

17:00 09.07.2019 379
Райан Рейнольдс сыграет в самой дорогой киноленте Netflix Райан Рейнольдс сыграет в самой дорогой киноленте Netflix
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Канадский актер Райан Рейнольдс присоединился к касту одного из самых дорогих фильмов компании Netflix под названием «Красное уведомление».

Как сообщает издание Hollywood Reporter, Рейнольдс снимется вместе с Галь Гадот и Дуэйном Джонсоном. Известно, что съемки комедийного боевика стартуют в 2020 году. Других деталей о будущей премьере пока не сообщалось.

Отмечается, что сценарий к фильму написал Роусон Маршалл Тербер, работавший над картиной «Небоскреб». Он же занял и режиссерское кресло. Главную роль сотрудника Интерпола исполнит Дуэйн Джонсон, который охотится за похитителями произведений искусства. Мошенников сыграют Галь Гадот и Райан Рейнольдс. Бюджет картины составляет 130 миллионов долларов.

Изначально проект должен был сниматься на студии Universal, но в результате за киноленту взялся стриминговый канал Netflix. Первоначальной датой премьеры было 13 ноября 2020 года. Когда теперь фильм появится на экранах, неизвестно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/vancityreynolds

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!