Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Законопроект о деятельности фитнес-центров приняла в первом чтении Госдума РФ

17:21 09.07.2019 177
Законопроект о деятельности фитнес-центров приняла в первом чтении Госдума РФ Законопроект о деятельности фитнес-центров приняла в первом чтении Госдума РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Государственная дума РФ приняла в первом чтении законопроект, касающийся совершенствования работы фитнес-центров в стране.

Обновленная редакция проекта была рассмотрена на заседании во вторник, 9 июля. Отмечается, что он был внесен в Госдуму РФ в сентябре 2018 года главой комитета по физической культуре и спорту Михаилом Дегтяревым и членом этого комитета Дмитрием Пирогом. Соответствующие поправки предлагается внести в федеральный закон «О физической культуре и спорте в РФ».

В документе подчеркивается, что фитнес-центры — юридические лица независимо от их организационно-правовых форм, которые предоставляют россиянам услуги для улучшения физической подготовки и поддержания оптимального уровня физической активности, а также формирования и развития различных двигательных навыков и умений. Отмечается, что они обязаны создавать соответствующие условия и обеспечивать безопасность предоставления подобных услуг. Кроме того, в законопроекте указывается, что фитнес-центры могут быть членами общественных объединений и создавать стандарты качества оказываемых ими услуг.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей/ Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!