Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

РФ требует у Лондона назвать причины отказа RT и Sputnik в аккредитации

17:24 09.07.2019 160
РФ требует у Лондона назвать причины отказа RT и Sputnik в аккредитации РФ требует у Лондона назвать причины отказа RT и Sputnik в аккредитации
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россия намерена потребовать от Лондона в течение суток предоставить фактические причины, по которым было решено отказать в аккредитации изданий RT и Sputnik на конференцию по свободе слова, сообщает МИД РФ.

Также во внешнеполитическом ведомстве отметили, что без доказательной базы в клевете РФ будет расценивать заявления по-своему. Недопуск российских СМИ на конференцию может быть оценён как действия, очерняющие информационную сферу России. 

Ранее iReactor сообщал, что официальный представитель Кремля Дмитрий Песков назвал абсурдным решение об отказе в аккредитации изданиям RT и Sputnik со стороны Лондона. Как уточнил пресс-секретарь президента РФ, конференция является квазимероприятием, потому как противоречит тематике обсуждения. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: НА "Харьков" - Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!