Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Генпрокуратура Украины обвинила NewsOne в «финансировании терроризма»

17:42 09.07.2019 198
Генпрокуратура Украины обвинила NewsOne в «финансировании терроризма» Генпрокуратура Украины обвинила NewsOne в «финансировании терроризма»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Генеральная прокуратура Украины возбудила новое уголовное дело в отношении украинского телеканала NewsOne. Об этом сообщается на официальном сайте иностранного ведомства.

Согласно опубликованной информации, уголовное дело по статье «финансирование терроризма» зарегистрировано в рамках дела против телеканала NewsOne. Местная редакция попала под пристальное наблюдение генпрокуратуры Украины из-за намерения настроить телемост с российским телеканалом «Россия 1». Позже от этой мысли было приняло решение отказаться. В качестве причины назвали угрозы в отношении работников телеканала со стороны украинских радикалов.

Ранее iReactor сообщал, что генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении NewsOne за телемост с РФ. Телеканал обвинили в «покушении на совершение госизмены».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Генпрокуратура Украины

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!