Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Порошенко осудил решение Зеленского не проводить парад в День независимости Украины

21:17 09.07.2019 193
Порошенко осудил решение Зеленского не проводить парад в День независимости Украины Порошенко осудил решение Зеленского не проводить парад в День независимости Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший президент Украины Петр Порошенко прокомментировал решение нынешнего главы государства Владимира Зеленского не проводить военный парад в День независимости.

Экс-глава Украины Петр Порошенко считает недальновидным решение действующего президента страны Владимира Зеленского не проводить военный парад на День независимости. По его словам, военный парад существует не только для того, чтобы армия отчитывалась перед украинским народом. Он также проводится, чтобы жители государства имели возможность отдать дань уважения защитникам родины.

Когда армия пользуется наибольшим доверием народа, я думаю, что лишать людей этого было бы не очень дальновидно, — заявил Порошенко.

Однако он подчеркнул, что решение в любом случае остается за президентом Украины, проводить парад или нет. Порошенко уверен, что военное торжество не стоит той суммы, которая была названа. Он напомнил, что при его президентском сроке он отменил все дорогостоящие мероприятия, например, воздушный парад.

Ранее iReactor сообщал, что Владимир Зеленский отменил проведение традиционного парада, приуроченного ко Дню независимости 24 августа, из-за его дороговизны. По словам политика, вместо военного парада 300 млн гривен будут выделены на премии военным. Он также подчеркнул, что День независимости также будет отмечаться, а Украина — чествовать своих героев, но «будет новый формат».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!