Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дикий медведь в США угнал машину и попал в аварию

22:40 09.07.2019 361
Дикий медведь в США угнал машину и попал в аварию Дикий медведь в США угнал машину и попал в аварию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Авария произошла в американском городе Боулдер, штат Колорадо. За рулем автомобиля находился дикий медведь.

Об этом сообщает пресс-служба полиции города в Facebook. Известно, что инцидент произошел в американском городе Боулдер. Дикий медведь забрался в открытую машину. Он пробыл внутри автомобиля какое-то время, а когда попытался выбраться обратно — не смог открыть дверь. Затем неосторожным действием зверь перевел рычаг управления коробки передач в нейтральной положение. После чего транспортное средство начало движение.

Дикий медведь в США угнал машину и попал в аварию

Источник: facebook.com

По информации местных правоохранителей, автомобиль, проехав метров тридцать, съехал с дороги и покатился вниз по склону. Затем машина вместе с «угонщиком» врезалась в дерево. Медведю все же удалось открыть дверь, после чего он скрылся в неизвестном направлении. В результате столкновения автомобиль получил сильные повреждения. Полицейские предупреждают о необходимости запирать двери своих транспортных средств, чтобы избежать в дальнейшем подобных инцидентов.

Ранее iReactor сообщал, что наглый бурый медведь забрел в населенный пункт Красные камни, куда часто приезжают отдыхать жители Норильска, и съел чужие шашлыки. Когда зверь пришел в лагерь, туристы бросили все вещи и сбежали за ближайшие кусты, откуда стали снимать видео. Тем временем медведь сначала съел все шашлыки, затем стал проверять содержимое полиэтиленовых пакетов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ru.wikipedia.org / Общественное достояние

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!