Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мать Габунии отреагировала на скандал вокруг выходки ее сына

0:18 10.07.2019 1167
Мать Габунии отреагировала на скандал вокруг выходки ее сына Мать Габунии отреагировала на скандал вокруг выходки ее сына
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член «Союза грузин России» Игорь Гвритишвили рассказал о реакции матери грузинского журналиста Георгия Габунии Джульетты Вашакмадзе на скандал вокруг выходки ее сына в эфире телеканала «Рустави 2».

Об этом он рассказал корреспонденту «Московского комсомольца». По словам представителя союза грузин, мать журналиста была шокирована таким резонансом в общественности из-за «выступления» сына в прямом эфире. Гвритишвили также подчеркнул, что не считает Габунию настоящим журналистом.

Не ожидала, что будут так его ругать. Но, конечно, в этом вопросе трудно рассчитывать на объективность матери, — пояснил Гвритишвили.

Отметим, что на одном из рейтинговых телеканалов Грузии вышел скандальный выпуск итоговой программы, который вот уже несколько дней обсуждает общественность. На фоне самого серьезного осложнения отношений с Россией за последние десять лет ведущий передачи позволил себе в оскорбительной манере обратиться к российскому президенту. Кроме того, в Тбилиси вот уже несколько недель проходят акции протеста с антироссийскими лозунгами и требованиями отставки министра внутренних дел Георгия Гахарии.

Ранее iReactor сообщал, что Владимир Путин рассказал, кто раздувает негативные настроения в Грузии в отношении России. По его словам, антироссийские настроения провоцируются людьми, которые не знают истории. Он отметил, что в конечном итоге это наносит вред Грузии. Кроме того, российский глава из уважения к грузинам не видит смысла вводить санкции. После чего, глава МИД Грузии Давид Залкалиани поддержал заявление Путина об отсутствии надобности введения санкций против Тбилиси.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com / Giorgi Gabunia

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!