Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Саакашвили сломал руку пожилой одесситке во время потасовки в суде

1:42 10.07.2019 429
Саакашвили сломал руку пожилой одесситке во время потасовки в суде Саакашвили сломал руку пожилой одесситке во время потасовки в суде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший президент Грузии, экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили в ходе потасовки в одесском суде сломал руку пожилой женщине.

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили со своими приверженцами устроил потасовку и сломал пожилой женщине руку в суде Одессы, где 9 июля происходило разбирательство по делу о незаконной покупке завода «Краян» одесским мэром Геннадием Трухановым.

Саакашвили вместе со своими сторонниками попытался пробраться в здание суда, где, собственно, и произошла потасовка. В результате столкновения политик толкнул пожилую жительницу Одессы. Затем она упала и сломала руку. Женщину экстренно доставили в ближайшее медицинское учреждение, где ей поставили диагноз.

Эта женщина выбежала из суда вслед за нами, выкрикивая протрухановские лозунги, и требовала, как и остальные проплаченные Трухановым, чтобы мы убирались из Одессы, при этом очень агрессивно размахивая обеими руками, которые совсем не выглядели сломанными, — оправдался Саакашвили в Facebook.

Отметим, что Геннадия Труханова и других фигурантов дела о незаконном приобретении здания завода «Краян» оправдал Малиновский районный суд Одессы. Известно, что экс-президент Грузии является давним оппонентом оправданного бизнесмена. Саакашвили неоднократно высказывался о коррумпированности Труханова, в частности, призывая правоохранительные органы, проверить деятельность мэра Одесса на причастность к возможным злоупотреблениям.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com / Радіо Свобода

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!