Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джордж Мартин рассказал о деталях предстоящего приквела «Игры престолов»

2:32 10.07.2019 399
Джордж Мартин рассказал о деталях предстоящего приквела «Игры престолов» Джордж Мартин рассказал о деталях предстоящего приквела «Игры престолов»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Писатель Джордж Мартин раскрыл подробности готовящегося приквела сериала «Игра престолов».

Автор цикла «Песнь льда и пламени», по которому была снята культовая лента «Игра престолов», рассказал в интервью Entertainment Weekly некоторые детали предстоящего приквела. Известно, что действия будущего сериала происходят за пять тысяч лет до событий «Игры престолов» и заканчиваются грандиозным противостоянием людей и Белых Ходоков.

Съемки уже начались в Северной Ирландии. Мартин рассказал, что в приквеле не будет драконов, поскольку они еще не появились к тому моменту. Также он поделился, что в предыстории появится род Старков, так как их народ считается одним из самых древнейших. Кроме того, в сериале можно ожидать появления лютоволков и мамонтов. Писатель подчеркивает, что основные роли картины достанутся женщинам. Однако, как и в «Игре престолов», именно «главных» ролей все же не будет.

В «Игре престолов» мы никого не назначали на главную женскую или мужскую роли, думаю, и в этом случае будет то же самое, — пояснил Джордж Мартин.

Он также отметил, что королевств в мире далекого прошлого будет гораздо больше, чем в сериале. И не стоит ожидать появления династии Ланнистеров, по крайней мере, в самом начале ленты. В их родовом гнезде пока живет другая династия, в честь которой и назовут в будущем этот утес. Вероятно, придется изменить название. Вариант «Долгая ночь» пока официально не утвержден, потому что третий эпизод восьмого сезона «Игры престолов» получил такое же название.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: hbo.com / HBO

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!