Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джим Керри заменил Джека Николсона в «Сиянии» Кубрика

2:52 10.07.2019 385
Джим Керри заменил Джека Николсона в «Сиянии» Кубрика Джим Керри заменил Джека Николсона в «Сиянии» Кубрика
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актера Джека Николсона, сыгравшего главного героя в знаменитом фильме ужасов «Сияние» режиссера Стэнли Кубрика, заменили при помощи технологии DeepFake другим знаменитым актером Джимом Керри.

Авторы YouTube-канала Ctrl Shift Face выложили на своем аккаунте видеоролик, в котором при помощи технологии DeepFake заменили лицо Джека Николсона на лицо Джима Керри. Специалисты осуществили подмену в культовой ленте «Сияние» весьма профессионально. Пользователи Сети также отметили высокое качество проделанной работы. Многие предложили в этот раз «поменять» лицо в фильме «Эйс Вентура». Кроме того, подписчики канала отметили, что на лице Керри отчетливо видна мимика Николсона, что делает персонажа «Сияния» еще более зловещим.

Некоторые пользователи так сильно вдохновились этой идеей, что предложили заменить актеров в других знаменитых фильмах. Например, можно провернуть подобные изменения в «Богемской рапсодии» и вставить образ реального Фредди Меркьюри. Отметим, что нейросеть с высокой точностью может встроить лицо любого человека в любую видеозапись. Изначально искусственный интеллект долгое время изучает мимику, внешность и голос человека, а затем происходят изменения.

Ранее iReactor сообщал, что Джон Туртурро приступил к работе над спин-оффом «Большого Лебовски». Он снова исполнит роль Хесуса Кинтану в новом фильме «Броски Хесуса», премьера которого ожидается в 2020 году. Известно, что сюжет будет отталкиваться от культовой картины Бертрана Блие «Вальсирующие» 1974 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Сияние»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!