Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стартовали съемки фильма с Серебряковым и Ходченковой в главной роли

3:51 10.07.2019 364
Стартовали съемки фильма с Серебряковым и Ходченковой в главной роли Стартовали съемки фильма с Серебряковым и Ходченковой в главной роли
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Начались съемки в Санкт-Петербурге семейной драмы «Скажи ей!» со Светланой Ходченковой и Алексеем Серебряковым в главных ролях.

Об этом сообщается на странице продюсерской компании «Среда» в социальной сети «ВКонтакте». Съемки начались в Северной столице 9 июля. Режиссером проекта выступил Александр Молочников. Основанная на реальных событиях семейная драма покажет конфликт отцов и детей, а точнее — матерей и детей. Главные роли исполняют известные российские актеры: Светлана Ходченкова, Артем Быстров, Кай Гетц, Алексей Серебряков, Ирина Розанова и другие.

По сюжеты киноленты мать уезжает в США и увозит сына с собой. Она таким образом пытается осуществить свою давнюю мечту. Мальчик становится американцем. Однако оказывается, что ребенок мечтает совсем не об этом. В итоге она решается его отпустить.

Это история о выборе. Родитель, решая за ребенка, чаще делает так, как удобно ему. Ребенок соглашается, боясь причинить родителю боль, но пройдет время, он созреет и в какой-то момент обязательно решит сам, — рассказывают создатели.

Новый проект продюсерской компании «Среда» получил поддержку Фонда кино по итогам конкурса, который прошел в мае этого года. В главной женской роли предстанет Светлана Ходченкова, а в мужской — Артём Быстров, известный по «Дураку» Юрия Быкова.

Ранее iReactor сообщал, что Джордж Мартин рассказал о деталях предстоящего приквела «Игры престолов». Известно, что действия будущего сериала происходят за пять тысяч лет до событий «Игры престолов» и заканчиваются грандиозным противостоянием людей и Белых Ходоков. Съемки ленты уже начались в Северной Ирландии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из к/ф «В зоне доступа любви»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!