Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Климкин назвал условия для «противодействия» России

5:43 10.07.2019 227
Климкин назвал условия для «противодействия» России Климкин назвал условия для «противодействия» России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава МИД Украины Павел Климкин назвал несколько условий для того, чтобы Киев мог «противодействовать» России.

Об этом глава украинского ведомства написал в своем Facebook. По словам Климкина, необходимо придерживаться некой четкой стратегии. Также обязательно действовать согласованно и сохранять поддержку международных партнеров.

Подобным образом глава министерства прокомментировал слова президента Украины Владимира Зеленского о том, что он планирует провести встречу со своим коллегой Владимиром Путиным. Украинский лидер предложил обсудить в Минске при участии зарубежных лидеров вопрос принадлежности Крыма и конфликт в Донбассе.

Климкин выразил мнение, что Зеленскому не стоит общаться с российским президентом в той же манере, в какой он вел переговоры с экс-президентом Петром Порошенко во время избирательной кампании.

Путина на эмоцию не возьмешь. Он на нее не ведется. Он понимает только силу и конкретные, согласованные действия, — пояснил глава МИД Украины.

Ранее iReactor сообщал, что Климкин после двух неудавшихся попыток покинуть свой пост вернулся к своим старым обязанностям. Он пригрозил России «новой волной давления». По словам Павла Климкина, этого можно избежать при одном условии: Кремль должен предоставить Международному трибуналу ООН по морскому праву отчет об «освобождении военнопленных украинских моряков».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com / Prt Scr / Укрінформ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!