Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Около 122 миллионов евро на счетах бывшего министра Абызова были арестованы

6:00 10.07.2019 234
Около 122 миллионов евро на счетах бывшего министра Абызова были арестованы Около 122 миллионов евро на счетах бывшего министра Абызова были арестованы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Басманный суд Москвы наложил арест на 121,7 млн евро на банковских счетах экс-министра Открытого правительства Михаила Абызова.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря суда Юнону Цареву. Известно, что суд принял решение арестовать банковские счета Михаила Абызова, на которых находилось порядка 122 миллионов евро.

Басманным судом удовлетворено ходатайство следственных органов о наложении ареста на денежные средства Абызова в сумме 121,7 млн евро, находящиеся на счетах в банке, — говорится в решении суда.

Пресс-секретарь подчеркивает, что решение суда может быть обжаловано. Однако до сих пор этого не произошло, хоть приговор и был оглашен еще четвертого июля. Отметим, что по текущему курсу арестованная сумма составит порядка 8,7 миллиарда рублей. До этого суд наложил арест на ценные бумаги, принадлежащие экс-министру.

Ранее iReactor сообщал, что Московский суд продлил арест бывшего министра Абызова, который обвиняется в хищении 4 миллиардов рублей и организации преступного сообщества. По версии следствия, он вывел за границу около четырех миллиардов рублей, принадлежавших двум российским энергетическим компаниям. Свою вину бывший министр не признает.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва / Зыков Кирилл

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!