Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Познер высказался о неподобающем поведении Габунии

6:20 10.07.2019 262
Познер высказался о неподобающем поведении Габунии Познер высказался о неподобающем поведении Габунии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский журналист и телеведущий Владимир Познер жестко прокомментировал высказывания работника грузинского телеканала «Рустави 2» Георгия Габунии в адрес главы российского государства, передает ФАН.

По мнению Познера, каждый человек имеет право на выражение своего мнения, но оскорблять других людей с применением ненормативной лексики нельзя. Российский журналист отметил, если бы в любой другой стране сотрудник телеканала мог позволить себе такие высказывания, то его бы незамедлительно уволили. Познер убежден, что Габуния утратил право называться журналистом. Это произошло не из-за его политических предпочтений, а за грубое нарушение ключевых принципов журналистского дела.

Ранее iReactor писал, что ведущий грузинского телеканала «Рустави 2» Георгий Габуния, который оскорбительно высказался в адрес президента России во время прямого эфира, отстранен от работы на два месяца. Об этом сообщают официальные представители саморегулирующей комиссии телеканала «Рустави 2».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!