Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Скончался основатель крупнейшего в Японии промоушн-агентства Джонни Китагава

6:42 10.07.2019 380
Скончался основатель крупнейшего в Японии промоушн-агентства Джонни Китагава Скончался основатель крупнейшего в Японии промоушн-агентства Джонни Китагава
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Основатель известного в Японии промоушн-агентства Janizu Джонни Китагава ушел из жизни в больнице в возрасте 87 лет. Об этом оповестило агентство Kyodo.

Продюсер, который формировал японскую поп-культуру на протяжении полувека, ушел из жизни в столичной больнице, куда он был госпитализирован 18 июня с сердечным приступом.

Отметим, что Китагава основал Janizu, направлением которого было создание и продвижение только «мальчиковых» коллективов и певцов, в 1962 году. Самыми успешными и популярными проектами агентства стали такие японские бойз-бенды, как SMAP, Tokio и Arashi.

Ранее iReactor писал, что американский миллиардер Росс Перо скончался на 90-м году жизни. Он умер после продолжительной борьбы с лейкемией. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!