Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Туристка из Великобритании отсудила у турфирмы почти 24 тысячи евро

7:50 10.07.2019 1140
Туристка из Великобритании отсудила у турфирмы почти 24 тысячи евро Туристка из Великобритании отсудила у турфирмы почти 24 тысячи евро
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Туристка из Великобритании отсудила у туристической фирмы, которая отправила ее на отдых, порядка 24 тысяч евро из-за отравления. Об этом сообщает АТОР.

Британка отдыхала в Турции и отравилась. После инцидента у нее, по ее словам, появилась «фобия путешествий за рубеж». Она подала иск в суд с просьбой взыскать деньги за причинённый ущерб с туристической фирмы.

Туристка во время недуга находилась в своем номере, где без помощи врачей боролась с отравлением. Женщина не обращалась за помощью. Генеральный директор гостиницы объяснил в суде, что в момент нахождения британки в отеле там отдыхали более 800 гостей и не было ни одного случая отравления.

Адвокат же нашел недочет — в отеле сырое и свежее мясо лежало в холодильнике рядом с просроченными охлажденными продуктами. Судья вынесла решение в пользу туристки и обязала турфирму выплатить 24 тысячи евро.

Ранее iReactor писал, что Таиланд может ввести принудительную страховку от несчастных случаев для зарубежных туристов. Страховка, которая покрывает смерть или лечение туриста, пострадавшего из-за несчастного случая, будет оплачиваться туристами при въезде в Таиланд.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Legal Gavel & Open Law Book

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!