Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пять человек пострадали в аварии с двумя автобусами в Улан-Удэ

8:14 10.07.2019 306
Пять человек пострадали в аварии с двумя автобусами в Улан-Удэ Пять человек пострадали в аварии с двумя автобусами в Улан-Удэ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пять человек пострадали в Улан-Удэ в результате аварии с двумя автобусами, один из которых перевернулся.

Об этом сообщают в главном управлении МЧС по Республике Бурятии. Инцидент произошел утром, 10 июля, в Улан-Удэ. По предварительным данным, автобус Hyundai County, за рулем которого находился 57-летний водитель, столкнулся с автобусом Peugeot Boxer под управлением 39-летнего мужчины. Последний в ходе ДТП перевернулся.

На момент аварии в обоих транспортных средствах в сумме находились 16 человек. Пять из них были экстренно госпитализированы с различного рода травмами. Всех попавших в аварию осмотрели сотрудники медицинских служб. Пожарные одними из первых прибыли на место происшествия и принялись осуществлять эвакуацию пострадавших. По факту ДТП будет проводиться проверка до выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Один из пожарных проник в салон автомобиля и открыл заднюю дверь, через которую мы вывели пассажиров и оказали им психологическую помощь, — рассказывает один из спасателей.

Ранее iReactor сообщал, что молодой человек убил сторожа одного из деревообрабатывающих предприятий в Бурятии. Согласно предварительной версии следствия, молодой человек познакомился с компанией сторожа, после чего мужчины начали активно употреблять крепкие спиртные напитки. В ходе застолья между молодым человеком и сторожем возник острый бытовой конфликт на почве личной неприязни и ревности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!