Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зеленский снял с должностей более 70 глав районных администраций

10:16 10.07.2019 1093
Зеленский снял с должностей более 70 глав районных администраций Зеленский снял с должностей более 70 глав районных администраций
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский президент Владимир Зеленский за один день, 9 июля, уволил 71 главу районных государственных администраций.

Распоряжения о снятии с должностей глав районных государственных администраций опубликованы на сайте президента Украины. Все они уволены по одной причине. Речь идет о завершении срока полномочий пятого украинского лидера Петра Порошенко. 

Зеленский снял с должностей 71 главу райгосадминистраций

Источник фото: Global Look Press - Danil Shamkin / ZUMAPRESS.com

По словам представителей пресс-службы администрации украинского президента, уволены 10 глав райгосадминистраций в Винницкой области. Кроме того, должностей лишились восемь глав в Волынской области. Также были уволены три главы райгосадминистраций в Донецкой области, один — в Днепропетровской области. Покинуть свои рабочие места придется трем главам райгосадминистраций в Закарпатской, 10 — в Кировоградской и пяти — во Львовской областях.

Отметим, что ранее Владимир Зеленский уволил большинство глав областных государственных администраций. Это было сделано по согласованию с Верховной радой Украины.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua - Адміністрація Президента України

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!