Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Матвиенко рассказала, кому выгодно нагнетание антироссийской истерии в Грузии

10:21 10.07.2019 126
Матвиенко рассказала, кому выгодно нагнетание антироссийской истерии в Грузии Матвиенко рассказала, кому выгодно нагнетание антироссийской истерии в Грузии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко рассказала, кому выгодно нагнетать в Грузии антироссийскую истерию.

По ее словам, в этом заинтересованы третьи силы, которые действуют по принципу «разделяй и властвуй». Также Матвиенко подчеркнула, что Россия давно дружит и уважает грузинский народ. Поэтому нельзя позволить «радикалам отнять у нас общее прошлое».

Напомним, ранее президент России Владимир Путин рассказал, кто раздувает в Грузии антироссийские настроения. По его мнению, это провоцируется людьми, которые не знают истории. В результате, это вредит, прежде всего, Грузии.

Также российский лидер рассказал о своем отношении к возможному введению санкций против Грузии. Как передавал его слова iReactor, он не стал бы вводить ограничительные меры из уважения к грузинскому народу. По мнению Путина, санкции — избыточная мера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»/ Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!