Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Алла Пугачева вновь стала жертвой преследования маньяка

11:00 10.07.2019 853
Алла Пугачева вновь стала жертвой преследования маньяка Алла Пугачева вновь стала жертвой преследования маньяка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева вновь привлекла к себе внимание назойливого поклонника, который преследует ее по пятам уже на протяжении почти 10 лет.

Уже не один десяток лет существует целый фан-клуб, посвященный Пугачевой. Самые преданные фанаты Примадонны буквально повсюду ее преследуют. Видео того, как на перроне Рижского вокзала появился автомобиль с певицей, также было делом их рук.

Среди большого числа фанатов на перроне вокзала был замечен и мужчина, которого три года назад певица окрестила маньяком. Инцидент произошел в Петербурге на вечере Раймонда Паулса. Тогда назойливый фанат, не переставая, крутился вокруг автомобиля своего предмета обожания. Как только Пугачева приметила парня, она тут же позвала охранников.

Вон того парня ко мне не подпускать! Он маньяк!, — заявила Примадонна своим телохранителям.

Кроме того, давние фанаты звезды помнят, что этот же молодой человек уже с 2007 года не пропускает ни одного выхода в свет певицы. Пугачева лично ему говорила о том, что он ее раздражает. Однако это не помешало поклоннику попытаться пробраться в ее апартаменты с супругом Максимом Галкиным в Крыму 8 лет назад.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!