Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Матвиенко назвала антироссийские выступления в Грузии провокацией США

10:34 10.07.2019 246
Матвиенко назвала антироссийские выступления в Грузии провокацией США Матвиенко назвала антироссийские выступления в Грузии провокацией США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель Совета Федерации России Валентина Матвиенко заявила, что антироссийские выступления в Грузии являются подготовленной с участием США провокацией.

Об этом Матвиенко рассказала в среду, 10 июля. Спикер Совфеда отреагировала на произошедший в Грузии инцидент. В воскресенье, 7 июля, ведущий одного из грузинских каналов «Рустави 2» Георгий Габуния оскорбительно высказался относительно руководства России в прямом эфире.

По поводу происходящего председатель Совфеда Валентина Матвиенко заявила, что антироссийские выступления в Грузии — это подготовленная с участием США провокация. По ее словам, провокации направлены на то, чтобы вызвать ответные действия со стороны России. 

Напомним, что в результате скандала гендиректор канала Ника Гварамия принес свои извинения, а первые лица страны осудили поведение своего журналиста. Жители Грузии массово выступили против дальнейшей работы Габунии на ТВ, начав акцию протеста у офиса компании. Участники митинга требовали увольнения Габунии, а также генерального директора «Рустави 2».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба Совета Федерации

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!