Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Реки вошли в русла после наводнения в Иркутской области

11:16 10.07.2019 565
Реки вошли в русла после наводнения в Иркутской области Реки вошли в русла после наводнения в Иркутской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Все реки на территории Иркутской области после сильного наводнения вошли в свои русла, в результате чего в регионе наблюдается стабильный спад уровня воды.

По последним данным, в городе Тулуне затопленными остаются 190 жилых строений, а также 190 приусадебных участков. В общей сложности в этих домах проживают 475 человек. Разбор аварийных зданий и очистка улиц от мусора все еще производится сотрудниками спасательных служб в круглосуточном режиме. Соответствующую информацию в среду, 10 июля, передает РИА Новости со ссылкой на представителя оперативного штаба на месте чрезвычайной ситуации.

Реки в пределах Иркутской области находятся в руслах, отмечается устойчивый спад воды, — рассказали в оперативном штабе.

Ранее iReactor сообщал, что глава правительственной комиссии по ликвидации последствий наводнения в Иркутской области Виталий Мутко поручил МЧС России окончить проведение восстановительных работ в регионе. Все мероприятия по минимизации последствий паводка должны быть завершены до 19 июля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: 38.mchs.gov.ru - Главное управление МЧС России по Иркутской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!