Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новый сенатор от Карачаево-Черкесии приступил к работе в Совфеде

11:23 10.07.2019 318
Новый сенатор от Карачаево-Черкесии приступил к работе в Совфеде Новый сенатор от Карачаево-Черкесии приступил к работе в Совфеде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новый сенатор от Карачаево-Черкесии Крым Казаноков 10 июля приступил к исполнению своих обязанностей в Совете Федерации России.

25 июня глава региона Рашид Темрезов назначил Казанокова на соответствующий пост после отстранения от должности в палате регионов бывшего сенатора Рауфа Арашукова. В связи со вступлением в должность председатель Совфеда Валентина Матвиенко вручила Казанокову удостоверение и знак Совета Федерации.

Как передает «Парламентская газета», Казаноков ранее являлся депутатом Народного Собрания Карачаево-Черкесской Республики 5 созыва. Кроме того, он занимал пост председателя Комитета Народного Собрания по промышленности, транспорту, строительству, связи и энергетике. Помимо этого, он обладает званиями мастера спорта СССР по вольной борьбе, а также заслуженного строителя Карачаево-Черкесской Республики. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru - Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!