Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Штраф за неправильную парковку выписали Доренко через неделю после смерти

11:24 10.07.2019 361
Штраф за неправильную парковку выписали Доренко через неделю после смерти Штраф за неправильную парковку выписали Доренко через неделю после смерти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналиста Сергея Доренко оштрафовали за неправильную парковку через неделю после его смерти.

Согласно данным исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов, в базе данных указано, что на него выписан штраф на три тысячи рублей от 24 мая. В документе отмечается, что нарушение было зафиксировано 16 мая.

Штраф за неправильную парковку выписали Доренко через неделю после смерти

Источник фото: ФССП России

Напомним, российский журналист Сергей Доренко скончался на 60-м году жизни 9 мая в Москве. Он внезапно стал плохо себя чувствовать, когда ехал на мотоцикле. Согласно результатам судебной медицинской экспертизы, причиной смерти стал разрыв аневризмы грудной аорты.

Ранее iReactor писал, что на Троекуровском кладбище на Аллее журналистов состоялась траурная церемония захоронения части праха Сергея Доренко. Там присутствовали только его родные и близкие. Другая часть праха будет доставлена на его родину — в Керчь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com/ rasstriga

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!