Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Количество погибших из-за паводка в Иркутской области возросло до 25 человек

12:03 10.07.2019 161
Количество погибших из-за паводка в Иркутской области возросло до 25 человек Количество погибших из-за паводка в Иркутской области возросло до 25 человек
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники экстренных служб Иркутской области проинформировали, что число жертв паводка в регионе увеличилось до 25 человек.

Число жертв паводка, охватившего Иркутскую область в начале июля, возросло до 25 человек. Соответствующую информацию в среду, 10 июля, сообщили представители экстренных служб.

Напомним, власти Иркутской области в начале этого месяца ввели в регионе режим чрезвычайной ситуации. Дома тысяч жителей субъекта в Тулунском, Чунском, Нижнеудинском, Тайшетском, Зиминском и Куйтунском районах оказались подтоплены. 

Как ранее сообщал iReactor, в Министерстве обороны РФ пообещали устранить последствия паводка в течение двух недель. Для этого в регион привлекли спецтехнику, а также представителей военных подразделений.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба ОНФ в Иркутской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!