Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пригожин назвал «маразмом» недопуск на «Евровидение» от Украины детей, выступавших в РФ

13:12 10.07.2019 341
Пригожин назвал «маразмом» недопуск на «Евровидение» от Украины детей, выступавших в РФ Пригожин назвал «маразмом» недопуск на «Евровидение» от Украины детей, выступавших в РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продюсер Иосиф Пригожин назвал «маразмом» решение Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) о недопуске юных музыкальных исполнителей к отбору на «Евровидение» от Украины, если они ранее выступали в РФ.

Если юный певец или певица выступали в России после 1 января 2014 года, они не смогут принять участие в отборе на международный песенный конкурс «Евровидение» на Украине. Такое заявление сделали сегодня, 10 июля, в украинской Национальной общественной телерадиокомпании. В беседе с РИА Новости популярный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал сложившуюся ситуацию.

Пригожин назвал «маразмом» недопуск на «Евровидение» от Украины детей, выступавших в РФ

Источник фото: junioreurovision.tv

По словам Пригожина, в этом случае что-либо говорить бесполезно, так как «тебя все равно никто не слышит».

Все радовались, когда пришел Владимир Зеленский, с ним были связаны надежды, что мы будем жить дружно, — заявил Иосиф Пригожин.

По словам продюсера, культура представляет собой важнейший инструмент, объединяющий общество. Деятели культуры могли бы поспособствовать сближению двух стран, заявил Пригожин.

Используя деятелей культуры, можно было бы начинать переговоры, считает знаменитость. По мнению Пригожина, Владимир Зеленский, как человек культуры, должен это понимать.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Yv3010 / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!