Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бородина рассказала, почему отказалась от съемок в «Орле и решке»

13:37 10.07.2019 531
Бородина рассказала, почему отказалась от съемок в «Орле и решке» Бородина рассказала, почему отказалась от съемок в «Орле и решке»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская телеведущая и актриса Ксения Бородина отказалась от съемок в популярной телепрограмме «Орел и решка». Причинами своего решения она поделилась с журналистами.

Как отмечает издание «Территория новостей», телеведущая призналась, что за границей она любит больше отдыхать, чем работать. Несмотря на то, что Бородина испытывает страсть к туризму, на своем увлечении она не смогла бы построить карьеру. Также Ксения Бородина с трудом концентрируется на съемочной площадке из-за жаркого климата. Именно из-за этого ей и пришлось отказаться от предложения сниматься в «Орле и решке».

Также знаменитость призналась, что перед каждым полетом она испытывает сильное волнение. Аэрофобия у Бородиной развилась из-за мужа.

Ранее iReactor сообщал, что Алла Пугачева вновь стала жертвой преследования маньяка. Интересен тот факт, что мужчина преследует звезду уже около 10 лет подряд.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Anatoly Lomohov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!