Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывшего мужа Собчак заподозрили в романе с молодой артисткой Нинидзе

14:01 10.07.2019 417
Бывшего мужа Собчак заподозрили в романе с молодой артисткой Нинидзе Бывшего мужа Собчак заподозрили в романе с молодой артисткой Нинидзе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

СМИ заподозрили Максима Виторгана в романе с молодой артисткой Нино Нинидзе. Девушка младше его на 19 лет.

По сообщениям СМИ, именно Нино Нинидзе стала новой избранницей успевшего развестись с Ксенией Собчак актера. По сообщению Телеграм-канала «Только никому», Виторган и Нинидзе вместе появились на спектакле «Нод» на ВДНХ. А авторы канала Dark Cosmo сообщили, что Виторган встречается с молодой артисткой уже три месяца, а их близкие давно в курсе завязавшихся отношений.

Бывшего мужа Собчак заподозрили в романе с молодой артисткой Нинидзе

Источник фото: Prt Scr instagram.com/ninosha13

Отметим, что Нино Нинидзе, как и Максим Виторган, успела пережить бракоразводный процесс. Девушка была замужем за Кириллом Плетневым, однако их пара распалась. В браке у знаменитостей родился сын.

У Виторгана также остался ребенок от предыдущего брака. В отношениях с Ксенией Собчак у актера родился сын Платон. По сообщениям СМИ, новым спутником Собчак стал режиссер Константин Богомолов. Их видели вместе на кинофестивале «Кинотавр».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr instagram.com/ninosha13

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!