Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шоураннеры рассказали о работе над четвертым сезоном сериала «Очень странные дела»

14:48 10.07.2019 423
Шоураннеры рассказали о работе над четвертым сезоном сериала «Очень странные дела» Шоураннеры рассказали о работе над четвертым сезоном сериала «Очень странные дела»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Началась работа над четвертым сезоном популярного сериала «Очень странные дела». Об этом рассказали шоураннеры проекта Росс и Мэтт Дафферы.

По их словам, следующий сезон будет сильно отличаться от третьего. По словам Мэтта Даффера, важной составляющей следующего сезона станут сюжетные линии, события которых развернутся за пределами Хоукинса. 

Как рассказал продюсер Шон Леви, в рамках третьего сезона есть несколько открытых сюжетных линий. Их развитие запланировано на следующий сезон.

Отметим, что третий сезон популярного сериала «Очень странные дела» вышел 4 июля. В настоящий момент дата выхода четвертого сезона ленты не называется, так как официально она не была продлена.

Ранее iReactor сообщал, что в Сеть попал трейлер фильма «Малефисента: Владычица тьмы». Ролик опубликован на видеохостинге YouTube. Отметим, что фильм выйдет в прокат 17 октября. Детали сюжета не называются.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com/iVideos

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!