Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Обнародовано имя разлучницы пары Ирины Шейк и Брэдли Купера

14:55 10.07.2019 452
Обнародовано имя разлучницы пары Ирины Шейк и Брэдли Купера Обнародовано имя разлучницы пары Ирины Шейк и Брэдли Купера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поклонникам стало известно имя женщины, по вине которой могла распасться звездная пара российской модели Ирины Шейк и голливудского актера Брэдли Купера.

Печальная новость о разрыве пары Шейк и Купера появилась в июне. Сохранить отношения не помогло даже рождение в марте 2017 года дочери Лео. Большинство поклонников были уверены, что причиной расставания актера и супермодели стал роман Купера с певицей Леди Гагой, отношения с которой у него могли закрутиться на съемках фильма «Звезда родилась».

Однако в настоящее время стали известны новые подробности расставания Шейк и Купера. По данным прессы, причиной разрыва звездной пары действительно стала женщина. Однако имя ее не Леди Гага, а Глория Купер. Шейк попросту так и не смогла наладить отношения со своей свекровью Глорией, которая на протяжении всего времени проживала вместе с сыном и невесткой в их особняке в Калифорнии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - imago sportfotodienst

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!