Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гоген Солнцев намерен бросить пожилую жену ради Лолиты Милявской

15:10 10.07.2019 439
Гоген Солнцев намерен бросить пожилую жену ради Лолиты Милявской Гоген Солнцев намерен бросить пожилую жену ради Лолиты Милявской
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Шоумен Гоген Солнцев заявил, что готов бросить пожилую жену ради певицы и телеведущей Лолиты Милявской.

Не так давно Милявская и ее супруг Дмитрий Иванов объявили о разрыве отношений. Сразу же десятки мужчин выразили готовность заключить брак с пока еще официально несвободной Лолитой. Не остался в стороне и Гоген, который тут же поспешил обсудить условия совместного брачного договора, несмотря на то, что сам он состоит в браке с 63-летней Екатериной Терешкович.

Конечно, Лолите Марковне нужен или старик лет 90, чтобы не особо напрягал, или такой зажигательный фейерверк, как я. Я бы с удовольствием предложил ей руку и сердце, — заявил Солнцев.

Российский шоумен также предположил, что причиной разрыва брака Милявской со своим супругом стал их неравный социальный статус. По мнению Гогена, Лолита «устала тащить на своем горбу» обычного тренера из Белоруссии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!