Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гендиректор «Рустави 2» пригрозил «помочиться» в вино и боржоми для россиян

16:05 10.07.2019 589
Гендиректор «Рустави 2» пригрозил «помочиться» в вино и боржоми для россиян Гендиректор «Рустави 2» пригрозил «помочиться» в вино и боржоми для россиян
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Гендиректор телеканала «Рустави 2» Николоз Гварамия пригрозил «помочиться» в вино и боржоми, чтобы отомстить производителям, поставляющим эти напитки на территорию Российской Федерации.

Соведущая попыталась успокоить Гварамию, однако тот не унимался. Используя нецензурные слова, он призвал поставлять грузинскую продукцию не в Россию, а на Украину.

Пользователи осудили поступок гендиректора грузинского телеканала. Они отметили, что он получает приличную зарплату, а те люди, которые задействованы в производстве вина и боржоми, могут лишиться своего не столь значительного заработка именно из-за его высказываний. По мнению интернет-пользователей, поставки напитков в Россию вовсе не предательство.

Также пользователи напомнили Гварамии, что в РФ трудятся около 800 тысяч граждан Грузии. Они посылают заработанные деньги домой, чтобы прокормить свои семьи. Однако они не изменники, чего нельзя сказать о гендиректоре грузинского канала. 

Ранее канал «Рустави 2» уже оказывался в центре скандала. Журналист Георгий Габуния грубо высказался в адрес Москвы. Его поступок возмутил общественность. Многие пришли к зданию канала с требованием отстранить его от работы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!