Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мужа башкирской похитительницы 23 миллионов рублей задержала полиция

16:37 10.07.2019 213
Мужа башкирской похитительницы 23 миллионов рублей задержала полиция Мужа башкирской похитительницы 23 миллионов рублей задержала полиция
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правоохранительные органы задержали супруга кассира из Башкирии, которая украла из банка более 20 миллионов рублей, сообщает источник.

По данным источника в правоохранительных органах республики, мужа подозреваемой в краже крупной суммы денег из башкирского банка задержали в аэропорту Уфы полицейские. Уточняется, что он прилетел из Москвы, где принимал участие в местном телешоу. Полиция ожидала его в здании аэропорта, получив сведения о его прибытии.

После задержания с ним проведут следственные мероприятия. Ранее сотрудники ведомства отпустили мужчину, так как его участие в ограблении не было доказано. Однако теперь его статус не до конца понятен. Напомним, что сама похитительница было задержана накануне в Казани. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!