Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков прокомментировал аморальное заявление гендиректора «Рустави 2»

16:55 10.07.2019 630
Пушков прокомментировал аморальное заявление гендиректора «Рустави 2» Пушков прокомментировал аморальное заявление гендиректора «Рустави 2»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сенатор Алексей Пушков на странице в одной из соцсетей высказался об антироссийском выпаде генерального директора грузинского канала «Рустави 2», который обратился к производителям вина.

Член Совета Федерации Алексей Пушков в среду, 10 июля, не оставил без внимания высказывание генерального директора грузинского телевизионного канала «Рустави 2»  Николоза Гварамии. Пушков на своей странице в социальной сети Twitter задал риторический вопрос, намекнув, что даже если Грузия продолжит поставлять вино в РФ, то «будут ли покупать напиток» россияне. Этот вопрос носит уже не только этнический, но и содержательный характер, подчеркнул сенатор.

Напомним, что ранее генеральный директор канала «Рустави 2» выступил с призывом «помочиться» в вино и боржоми, поставляемые в РФ. Как сообщал iReactor, он порекомендовал поставлять напитки не в РФ, а на Украину. Монолог Гварамии прозвучал в ходе эфира на том самом телеканале «Рустави 2».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Юлия Медведева

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!