Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Медведев назвал «юридическим фиглярством» отмену телемоста Москвы с Киевом

16:56 10.07.2019 179
Медведев назвал «юридическим фиглярством» отмену телемоста Москвы с Киевом Медведев назвал «юридическим фиглярством» отмену телемоста Москвы с Киевом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр России Дмитрий Медведев высказался относительно отмены телемоста Москва-Киев из-за давления украинских властей.

Об этом глава правительства заявил в ходе встречи в офисе партии «Единая Россия» с главой стратегического совета, председателем политсовета партии «Оппозиционная платформа — за жизнь» Виктором Медведчуком. На собрании присутствуют сопредседатели партии Вадим Рабинович и Юрий Бойко, а также член политсовета партии Тарас Козак. 

В рамках мероприятия премьер-министр прокомментировал отмену телемоста России с Украиной, назвав позицию Киева, который оказывал на инициаторов связи давление, «юридическим фиглярством». 

Параноидальное поведение, — добавил Дмитрий Медведев.

Напомним, что руководство канала NewsOne сообщило, что не будет проводить телемост из-за угроз физической расправы в свой адрес. Украинская Генпрокуратура возбудила дело по статье «покушение на совершение государственной измены» в связи с идеей провести телемост. Об этом сообщал iReactor.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gov39.ru - Пресс-служба правительства Калининградской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!