Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Саудовская принцесса попала под суд за насилие над сантехником

17:59 10.07.2019 238
Саудовская принцесса попала под суд за насилие над сантехником Саудовская принцесса попала под суд за насилие над сантехником
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Обвинение во Франции требует от суда приговорить сестру саудовского наследного принца Мохаммеда бен Салмана Хассу бинт Салман к условному тюремному заключению на полгода и штрафу в 5 тысяч евро за насилие ее охранниками над сантехником.

По версии обвинения, Хасса бинт Салман приказала своему личному охраннику Рани Саиди избить и унизить мужчину за то, что тот без ее ведома сделал некие фотографии во время проведения ремонтных работ в ее квартире в Париже. Уроженец Египта, работающий сантехником, пережил не только побои, но и несколько часов унижений — его заставляли вставать на колени и целовать ноги принцессе.

Однако телефон сантехника оказался сломан, поэтому выяснить, что именно за снимки были сделаны рабочим, не представляется возможным. Против охранника девушки обвинение требует восемь месяцев условного заключения, а также штраф в размере 5 тысяч евро.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Magnus Manske / CC BY-SA 2.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!