Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российская таможня не будет усиливать контроль грузинских товаров

17:36 10.07.2019 169
Российская таможня не будет усиливать контроль грузинских товаров Российская таможня не будет усиливать контроль грузинских товаров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Федеральной таможенной службы Владимир Булавин заявил, что ведомство не видит оснований для усиления таможенного контроля в РФ грузинских товаров.

Об этом он рассказал в среду, 10 июля. Согласно заявлению руководителя Федеральной таможенной службы, к грузинским товарам, в том числе вину и минеральной воде, не будут применяться дополнительные меры контроля при пересечении границы России. 

Ранее генеральный директор грузинского канала «Рустави 2» Николоз Гварамия пообещал «помочиться» в вино и боржоми, поставляемые в Россию. Таким образом он намерен отомстить производителям, которые импортируют товары в РФ. Многие жители Грузии уже высказали свое неодобрение поступку Гварамии, как сообщал iReactor.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!