Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В ДНР ответили на заявление Киева про обстрел колонны ВСУ с губернатором

19:22 10.07.2019 227
В ДНР ответили на заявление Киева про обстрел колонны ВСУ с губернатором В ДНР ответили на заявление Киева про обстрел колонны ВСУ с губернатором
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель начальника управления народной милиции ДНР Эдуард Басурин отреагировал на заявления украинских властей о причастности ополчения к уничтожению автомобиля Вооруженных сил Украины неподалеку от населенного пункта Гранитное.

По словам Басурина, Народная милиция Донецкой Народной Республики не имеет отношения к обстрелу и уничтожению транспортного средства. Заместитель начальника управления народной милиции ДНР отметил, что на протяжении уже долгого времени в этом районе отсутствуют обстрелы и наблюдается спокойная обстановка. Соответствующую информацию в среду, 10 июля, передает ФАН.

Вообще ничего. В этом направлении, которое они указывают — там полная тишина. Стрельбы вообще никакой нет, — пояснил Басурин. 

Ранее в Министерстве обороны Украины рассказали о гибели военнослужащего в результате попадания ракеты в грузовой автомобиль КрАЗ неподалеку от поселка Гранитное. Кроме того, согласно заявлениям украинский стороны, обстрелян был грузовик  из колонны с председателем Донецкой областной государственной администрации Павлом Кириленко.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Андрей Тюнников

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!