Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Совладельцы грузинского телеканала «Рустави 2» не намерены увольнять гендиректора

19:23 10.07.2019 485
Совладельцы грузинского телеканала «Рустави 2» не намерены увольнять гендиректора Совладельцы грузинского телеканала «Рустави 2» не намерены увольнять гендиректора
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Совладельцы грузинского телеканала «Рустави 2» отказались уволить гендиректора, снискавшего популярность в СМИ после своего заявлении о желании «помочиться» в вино и боржоми, рассчитанных на российских покупателей.

Таким образом, Николоз Гварамия останется на своей должности. О желании «помочиться» в вино и боржоми гендиректор «Рустави 2» заявил в эту среду, 10 июля. Используя бранные слова, он призвал поставлять напитки не в Россию, а на Украину, за что подвергся жесткому осуждению общественности. Интернет-пользователи отметили, что Гварамии не стоит разбрасываться подобными высказываниями, так как те люди, которые работают на производствах вина и воды, могут лишиться зарплаты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Nika Gvaramia

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!