Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Медведев пообещал подумать о снятии санкций с отдельных украинских товаров

19:53 10.07.2019 305
Медведев пообещал подумать о снятии санкций с отдельных украинских товаров Медведев пообещал подумать о снятии санкций с отдельных украинских товаров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр России Дмитрий Медведев по просьбе лидера украинской партии «Оппозиционная платформа — за жизнь» Юрия Бойко согласился подумать о снятии санкций с отдельных украинских товаров в одностороннем порядке.

Юрий Бойко и Дмитрий Медведев провели встречу в штабе «Единой России» в Москве. Бойко рассказал, что продолжает вести диалог с российскими властями, и что он составил ряд предложений, чтобы экономически помочь украинским предприятиям в сельском хозяйстве и картонно-бумажной отрасли. В ответ Дмитрий Медведев предложил Юрию Бойко составить список отдельных товаров и передать ему для дальнейшего рассмотрения.

Как ранее сообщал iReactor, лидер украинской партии «Оппозиционная платформа — за жизнь» Юрий Бойко рассказал, зачем приезжал в Кремль. По его словам, он хотел наладить «прямой контакт» с Москвой и проводил переговоры о возможности прямых закупок российского газа по сниженным ценам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: duma.gov.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!