Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Владелец украинского канала NewsOne рассказал о проведении телемоста на российском ТВ

20:47 10.07.2019 322
Владелец украинского канала NewsOne рассказал о проведении телемоста на российском ТВ Владелец украинского канала NewsOne рассказал о проведении телемоста на российском ТВ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Владелец украинского канала NewsOne Тарас Козак на переговорах с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым сообщил, что отмененный телемост Россия — Украина пройдет на российском телевидении.

Сообщение о премьерном шоу «Надо поговорить» появилось также на телеканале «Россия 1», сообщает ФАН. Программа выйдет в эфир 12 июля в 18.00 по московскому времени. В студию ВГТРК были приглашены все, кто изначально планировал принять участие в телемосте. 

На встрече с Медведевым Тарас Козак объяснил, что телемост пришлось отменить в целях безопасности. Политик выразил благодарность российским журналистам за понимание и помощь в сложившейся ситуации, когда украинские власти оказали и на NewsOne серьезное давление.

Напомним, телемост должен был состояться 12 июля в 18:00 между телеканалами NewsOne и  «Россия 1». Со стороны Москвы его должны были вести Андрей Малахов и Мария Ситтель, со стороны Киева — Василий Голованов и Елена Кирик. Телеканал «Россия 1» выпустил анонс предстоящего мероприятия, что вызвало у украинских властей и журналистов негодование. Генеральная прокуратура Украины возбудила дело о «покушении на совершение государственной измены», а руководство NewsOne стало получать угрозы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!