Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Разин раскритиковал Цой и Лещенко за неготовность бойкотировать концерты в Грузии

20:41 10.07.2019 357
Разин раскритиковал Цой и Лещенко за неготовность бойкотировать концерты в Грузии Разин раскритиковал Цой и Лещенко за неготовность бойкотировать концерты в Грузии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкальный продюсер Андрей Разин в Instagram раскритиковал российских музыкальных исполнителей, проигнорировавших бойкот гастролей в Грузии.

На своей странице в Instagram он гневно высказался об Аните Цой и Льве Лещенко. Разин возмущен, что не все артисты готовы поддержать его идею бойкота, спровоцированного негативным высказыванием грузинского журналиста Георгия Габуния в адрес руководства России.

Разин раскритиковал Цой и Лещенко за неготовность бойкотировать концерты в Грузии

Источник фото: levleshenko.ru

Высказывание грузинского представителя СМИ российский продюсер назвал «кощунственным». Что касается некоторых музыкальных исполнителей, «вспоминающих о грузинской кухне», Разин заявил, что ему «за них стыдно». В частности продюсер пристыдил Лещенко и Цой, для которых собственные интересы оказались выше чести страны. 

Разин раскритиковал Цой и Лещенко за неготовность бойкотировать концерты в Грузии

Источник фото: Prt Scr instagram.com/anitatsoy

Отметим, что ранее грузинский журналист Георгий Габуния в эфире телеканала «Рустави 2» грубо высказался в адрес российского правительства. Общественность Грузии потребовала его уволить. Впоследствии сотрудника СМИ отстранили от работы на два месяца. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Александр Фокин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!