Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Яшин раздал каждому «митингующему» у здания Мосгоризбиркома по 500 рублей

21:17 10.07.2019 293
Яшин раздал каждому «митингующему» у здания Мосгоризбиркома по 500 рублей Яшин раздал каждому «митингующему» у здания Мосгоризбиркома по 500 рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава МО Красносельский Москвы Илья Яшин заплатил 500 рублей каждому митингующему, который пришел на его «депутатский прием» к зданию Мосгоризбиркома.

Об этом сообщает источник в избирательном штабе депутата, пишет издание Nation News. Известно, что митинг прошел у здания избиркома в среду, 10 июля. Яшин из собственного кармана заплатил каждому участнику по 500 рублей. 

Ранее он жаловался на отсутствие денежных средств, чтобы покрыть расход на предвыборную кампанию. Однако по данным источника, Яшин сумел заплатить каждому, кто посетил его «депутатский прием». А вот денег на оплату труда своих волонтеров и сборщиков у него не осталось. 

Как сообщает телеграм-канал «Кремлевская прачка», собрание посетил и «независимый» кандидат от скандального блогера Алексея Навального Владимир Милов, который уже снял свою кандидатуру с предвыборной гонки. Он вступил в перепалку с москвичкой, которая выразила мнение, что не разделяет политику Ильи Яшина. Она заметила, что он борется не за права жителей столицы, а только за свои интересы. В ответ на критику Милов оттеснил женщину и попросил «заткнутся и не орать». 

Стоит напомнить, Яшин участвует в выборах от 45-го округа Москвы. Он сдал подписи 5 июля, в пятницу. Спустя три дня мундеп заявил, что в Мосгордуму его «не пускают». Мосгоризбирком обнаружил у него 700 бракованных подписей при норме чуть более, чем 400. 

Бывший работник штаба Илья Яшина Петр Проскуркин ранее сообщил, что часть подписей могли «нарисовать». Сборщик заметил, что после полного обновления команды, количество подписей резко увеличилось. Также Проскуркин рассказал о криках и оскорблениях Яшина, которые он позволяет себе в адрес сборщиков подписей. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com/Илья Яшин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!