Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Чиновник Годунок опроверг слова Зеленского о его судимости за разбойное нападение

21:16 10.07.2019 269
Чиновник Годунок опроверг слова Зеленского о его судимости за разбойное нападение Чиновник Годунок опроверг слова Зеленского о его судимости за разбойное нападение
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Секретарь городского совета Борисполя Ярослав Годунок подверг критике президента Украины Владимира Зеленского, выгнавшего оппонента с совещания. Инцидент произошел в среду, 10 июля.

Украинский лидер выгнал Ярослава Годунка с совещания после того, как прочитал данные о привлечении чиновника к уголовной ответственности за разбой. Годунок прокомментировал произошедшее в беседе с изданием Федеральное агентство новостей. Как отметил чиновник, он не намерен мириться с оскорблениями в свою сторону, а также добавил, что никакой судимости у него не было. По словам Годунка, он затронул вопрос коррупции в районной администрации, которая якобы выделяет деньги на обеспечение сел Интернетом, несмотря на отсутствие дорог.

Также Годунок заявил о наличии проблем в области здравоохранения в городе. Он отметил, что на приобретение нового маммографа было выделено 15 миллионов гривен, хотя в действительности его стоимость составляет лишь треть от этой суммы — 5 миллионов гривен. Чиновник опроверг обвинения в судимости за разбой, напомнив о занимаемой им должности госслужащего.

Я сказал о том, что у нас забирают средства, мы не можем ничего построить, нам нужна помощь государства в строительстве больницы. Нам нужно строить объездную дорогу, школы, сами мы их не потянем строить, — рассказал чиновник журналистам.

Годунок считает, что истинная причина произошедшего кроется в том, что Зеленский не захотел услышать правду, которую он говорил. Особое внимание во время своего выступления чиновник обратил на дефицит оборудования в больницах региона, зарплаты населения и коммунальные услуги.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - yaroslav_godunok

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!