Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Климкин предостерег Зеленского от встречи с Путиным без партнеров

23:38 10.07.2019 452
Климкин предостерег Зеленского от встречи с Путиным без партнеров Климкин предостерег Зеленского от встречи с Путиным без партнеров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава МИД Украины Павел Климкин обратился к президенту Владимиру Зеленскому с советом о том, что ему не стоит проводить встречу с российским лидером Владимиром Путиным без партнеров Киева.

Об этом глава ведомства заявил в эфире передачи на «Общественном ТВ» в среду, 10 июля. Климкин считает, что главе Украины не стоит встречаться с президентом России Владимиром Путиным без западных партнеров Киева. Он подчеркивает, что однозначно выступает только за такой формат беседы, поскольку на них можно будет положиться. Он еще раз подчеркнул, что советует Зеленскому садиться за стол переговоров с Россией только при участии украинских друзей и партнеров.

Иногда с ними непросто говорить, но нам очень в этой истории нужны. Какой это будет формат — нормандский, штаты, комбинация, ЕС — об этом можно говорить, — пояснил Климкин.

Отметим, что подобным образом глава министерства прокомментировал слова президента Украины Владимира Зеленского о том, что он планирует провести встречу со своим коллегой Владимиром Путиным. Украинский лидер предложил обсудить в Минске при участии зарубежных партнеров вопрос принадлежности Крыма и конфликт в Донбассе.

Ранее iReactor сообщал, что Климкин назвал несколько условий для того, чтобы Киев мог «противодействовать» России. По словам Климкина, необходимо придерживаться некой четкой стратегии. Также обязательно действовать согласованно и сохранять поддержку международных партнеров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press / Str

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!