Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Грузинские пользователи соцсетей возмутились выпадом главы «Рустави 2»

0:44 11.07.2019 2158
Грузинские пользователи соцсетей возмутились выпадом главы «Рустави 2» Грузинские пользователи соцсетей возмутились выпадом главы «Рустави 2»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пользователи грузинского сегмента социальных сетей прокомментировали выпад генерального директора телеканала «Рустави 2» Николоза Гварамии в адрес производителей вина в Грузии, которые занимаются экспортом в Россию.

Подавляющее большинство решило, что глава телеканала позволяет себе такие высказывания, поскольку сам не имеет собственного бизнеса, который может пострадать. По словам некоторых пользователей, он просто не понимает, о чем говорит, поэтому ему «наплевать».

Интересно, как бы он запел, если бы речь пошла о его бизнесе, — иронично заметила Lika Taganashvili.

Другая часть комментаторов предполагает, что действия сотрудников «Рустави 2» изначально направлены на ухудшение двусторонних отношений. Однако все сошлись во мнении, что подобные высказывания абсолютно аморальны и глупы. Грузинские пользователи в шутку пишут, что «с такими ораторами» не нужны никакие враги.

Чем жертвует телекомпания «Рустави 2» ради страны и собственного народа? Одни провокации, интриги и оскорбления – все на благо собственного народа, — заметила Манана Годердзишвили.

Отметим, что на одном из рейтинговых телеканалов Грузии вышел скандальный выпуск итоговой программы, который вот уже несколько дней обсуждает общественность. На фоне самого серьезного осложнения отношений с Россией за последние десять лет ведущий передачи позволил себе в оскорбительной манере обратиться к российскому президенту. Кроме того, в Тбилиси вот уже несколько недель проходят акции протеста с антироссийскими лозунгами.

Ранее iReactor сообщал, что Николоз Гварамия пригрозил «помочиться» в вино и боржоми, чтобы отомстить производителям, поставляющим эти напитки на территорию Российской Федерации. Соведущая попыталась успокоить Гварамию, однако тот не унимался. Используя нецензурные слова, он призвал поставлять грузинскую продукцию не в Россию, а на Украину.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com / Nika Gvaramia

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!