Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Члены «Оппозиционной платформы» назвали Зеленского «Порошенко-2»

1:24 11.07.2019 593
Члены «Оппозиционной платформы» назвали Зеленского «Порошенко-2» Члены «Оппозиционной платформы» назвали Зеленского «Порошенко-2»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Члены украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» заявили о сходстве между нынешним президентом Украины Владимиром Зеленским и бывшим главой государства Петром Порошенко.

Соответствующее сравнение было озвучено после заявления Зеленского о недопустимости «монополизации телевизионного пространства» гражданами, имеющими «не проукраинские взгляды». Об этом передает ТАСС со ссылкой на сайт политической партии.

В сообщении говорится, что президент Владимир Зеленский стремительно обретает общие черты с Петром Порошенко, политика которого в 2014-м году начиналась с риторики «Єдина країна — Единая страна», а закончил слоганами «Армія. Мова. Віра».

Зеленский стремительно превращается в Порошенко-2, который в 2014-м начинал с риторики «Єдина країна — Единая страна», а закончил слоганами «Армія. Мова. Віра» и делил украинцев на два сорта, — сказано в заявлении.

Также в партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» добавили, что при бывшем украинском лидере Петре Порошенко деление граждан осуществлялось в том числе в зависимости от языка, используемого в стране, а также религии, которую исповедуют жители Украины.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!